Хочу души в тебе не чаять

Антоха Чемской
Хочу души в тебе не чаять
И любоваться красотой.
Обогревать и, обнимая,
Твой аромат вдыхать родной.

Хочу увидеть глаз влечение
И блеск зелено карий твой.
Улыбку милую мгновения
И жизнь, в которой
мы с тобой...

Хочу, чтоб небо засияло,
И звезды сыпались с небес
Хочу, чтоб счастлива ты стала
В слияньи наших двух сердец.