Не причиняйте боль любимым...

Ольга Левченко-Харьков
Не причиняйте боль любимым никогда,
Не раньте их сердца словами...
Чтоб не погасла их счастливая звезда,
Чтоб не сменила блеск слезами.

Не наносите раны колкой тишиной
Вы тем,кто просто рядом с вами...
А поделитесь вашей жизни глубиной,
Сокрытыми в ней чудными мирами.

Окутайте заботой и своим теплом,
Украсьте мир их кружевами...
Чтоб жизнь наполнилась лишь счастьем и добром...
Чтобы согрелись и вы сами...


19.12.2016