Поздравление Лиле

Геннадий Белов
Опять бессонница уснуть мне не даёт
И просит музу появиться для спасения
Ведь завтра День Рожденья твой придёт
А у меня не сочинилось поздравление

И хоть красивых слов не перечесть
И пожеланий всех не высказать словами
Но очень хочется их все сейчас учесть
И выстроить красивыми рядами

Опять признаюсь, что тебя люблю
Что годы моих чувств не изменили
И что сегодня тех благодарю
Кто наши две судьбы в одну объединили

Ты для меня мой мир, моя страна
Моя надежда, сны и вдохновение
И не прожить мне без тебя и дня
Ты моя жизнь и ты моё спасение