Дорожки все

Александр Меркачев 2
Дорожки все укрыты снегом.
Я тут вчера с лопатой бегал.
А вот теперь ровнЫм ровнО.
Купил бы валенки давно.

Да думал,что зимы не будет.
Ан нет!Её ещё прибудет.
Она покажет всем свой нрав.
Укроет всех:кто прав,неправ.

Летит позёмка в декабре.
И белый всадник на коне!