Напиши мне стихи на санскрите

Михаил Вольный Бедарков
Напиши мне стихи на санскрите,
Чтобы мантрой звучал каждый слог.
И далёкою песней забытой,
Я читать тебя мог между строк.

Подари мне стихи с тихой грустью,
Чтоб напиться я мог тишиной.
И согреть свои зябкие чувства,
И накрыться как шалью строкой.

Напиши как рождается ветер,
Как осенние листья летят.
И в пожухлой траве на рассвете,
Словно слёзы росинки блестят.

Подари мне стихи на санскрите,
Что бы жизнью наполниться вновь.
Чувством снова умыться забытым,
Пробудилась чтоб  в сердце любовь.

          ------
Годы улетят, не вернуть назад,
С тёплой грустью вспомню я вновь,
Твой далёкий взгляд, чувства водопад,
Снова вспомнит сердце любовь.