Я тебе стихов не посвящала...

Арья Нокс
Я тебе стихов не посвящала,
Не по твоей вине ночами не спала,
Дождливой осенью не за тобой скучала,
Не тебя во сне к себе звала.

Не тебя совсем хотела встретить,
Выйдя прогуляться как-нибудь,
Не тобой желала вечно бредить,
Тем - другим, но не тобой отнюдь.

Не тебя искала я в прохожих.
И на шумной станции метро
Не тебя нашла средь ста похожих,
Не с тобой мне было так светло.

Ты не тот, о ком мечтала с детства,
Не тот, о ком мечтала повзрослев,
Не тот, с кем я была готова к бегству,
Не на тебя смотрела захмелев.

Ты обо мне мечтал, но так бывает,
Что не нужны мы тем, кто так любим.
Жизнь пелену со глаз легко срывает,
Как жаль, что всё не так, как мы хотим.

                19.12.2016