Чего ж ты ухрючил

Вячеслав Сиземов
Чего ж ты ухрючил Бильжо Улюкаевич,
твой подвиг могучий Саддаму Каддафи
приснится во всю социальную сплеть,
и вирусы стройные встанут в атаку,
и выберут бедного Трампа до кучи,
и радостно вскачет Миклуха Маклаевич,
по-над незалежностью воплящий: - Геть!