О, Жизнь!

Маргарита Метелецкая
     О, Жизнь ! Превозмоганье боли !
     Как оптимизм  мне сохранить
     И счастья солнечную нить,
     Когда повымерли "Ассоли"

     И лики отвратили Боги -
     Есть смысл ли ждать на берегу ?
     Терпение поберегу
     Для личной - сказочной дороги ...

     Хоть комариными шажками
     По ней идти в мольбах проси
     Святых, пророков и мессий -
     Она предсказана веками...

     Пусть не пугает неудача -
     Духовным рвением гори,
     Зажги свою свечу внутри
     И, слёзы сердца тайно пряча,

     Ключи для снятия оков
     Ищи - небесный Путь таков...


На фото - автор, ноябрь 2016 г. Киев