Дорога в сад несбыточных желаний...

Сергей Локтионов
Дорога в сад несбыточных желаний
Ведёт по кругу, напетляв в судьбе,
Среди нагромождений предсказаний,
Намёков верить звёздной ворожбе.

Мне хочется давно остепениться,
Не принимать воздушный поцелуй,
Не прижимать к губам твои страницы,
Где пишешь - Скоро буду, не тоскуй.

Но свой пасьянс выкладывают звёзды,
В душе чадят надежды угольки...
Я в дивный сад бегу, где нежно розы
Шипами рвут мне сердце на куски...