Ты без остатка всё сердце и душу...

Овсянникова Ольга
Ты без остатка всё сердце и душу
С радостью мне отдаёшь.
Он не теплом одаряет, а стужей,
Льдом, вызывающим дрожь.

Ты посвящаешь мне всё своё время,
Каждый незанятый час.
Он ни минуточки в жизненной схеме
Не оставляет для Нас.

Ты разрешаешь мои затрудненья,
Пряча меня за спиной.
Он при проблемах исчезнет в мгновенье,
Не изнывая виной.

Ты даришь счастье мне пятую осень,
Мой незаслуженный приз.
Он ничего, кроме зла не приносит.

Видимо, я - мазохист…

19.12.2016

(Художник - Натали Пиколет)