что происходит

Анастасия Аликовна
красота белоснежной лавиной
укутала  город
холод вечно суров и дорог
дыши
 грейся
вот  пылает твой рот
до краев наполняясь
стужей
 песней
столько лиц и мигают огни
что происходит?
где я,
где ты?
качаются ветви
взмывают птицы с тревогой
столько глаз
и мне кажутся все знакомы
хорошо, что я не река
лишь бегу слегка
и во мне не тонут
 хватает тепла
потому,наверно,и любят холод
кто твое божество?
кто мой демон?
и чего они нам не сказали?-
посмотри- вот зеркало,
никаких приведений
только глупость-
откровение
за откровением,
но открыты ли двери
белый снег  спасает
не тает
рука моя до апреля
что все эти слова-
пустяки или околичность
мне сегодня сказали
нет ничего вне твоих смыслов