Желай и бери

Алина Пирог
Живи этим днём.
Назад не смотри.
Зажжённый огнём
Заката гори.

Друзей не бросай.
Не смей предавать.
И чаще желай
От жизни всё брать.

Ты с чувством смирись,
И слёзы утри.
С врагами простись.
Желай и бери.

Живи этим днём.
Назад не смотри.
Зажжённый огнём
Желай и бери.