МАМА - огромное счастье!

Дарий Ми
У каждого в жизни есть человек,
Который с особой охотой,
Готов окружать нас тысячу лет
Своими теплом и заботой.

Который рядом будет всегда
(И в счастье, конечно, и в горе),
Ради тебя все сожжет города
И высушит каждое море.

Будет тебя беззаветно любить,
В замен ничего не желая.
Ты просто чаще старайся звонить,
Ведь МАМА одна лишь такая.

Ты просто чаще ее вспоминай,
Ей так без тебя одиноко.
На выходных заходи к ней на чай..
Надолго..Без времени срока.

Радуй её всегда и везде,
Ведь МАМА - огромное счастье!
Она ближе всех на этой Земле,
Всегда ты её будешь частью.

21.05.2015