Мне ближе Глеб Жеглов

Борис Беленцов
Мне ближе Глеб Жеглов, а не Шарапов,
Хотя Шарапов тоже в чём-то прав.
Я не люблю   ментов из демократов
Мне по душе  хирург и костоправ.

Вот только  жаль, в стране жегловых  нету.
Не отыскать шараповых живьём,
Все  честные менты канули в Лету
И не найти их даже днём с огнём

Не те уж нынче даже воры  стали,
И МУР не тот,  страна совсем не та.
Продать что можно, всё уже продали
А прежде не жалели, живота.

Воры сейчас при власти и в погонах
Но «место им  в тюрьме», - сказал Жеглов.
Заждались их давно на красных зонах
Осталось посадить и всех делов.

Считаю, цель оправдывает средства,
Ворам подбросить нужно кошельки.
Свободы их лишить, да и наследства
Но без Жеглова руки коротки.

Мне ближе Глеб Жеглов, а не Шарапов,
Хотя Шарапов тоже в чём-то прав.
Я не люблю  воров и демократов
Люблю я справедливость без приправ
20 декабря 2016г Борис Беленцов