Легли на землю ранним утром...

Юлия Воловодова
Легли на землю ранним утром
Мечты, фантазии в простор
И мягкой белоснежной пудрой
Застелит ласково наш двор.

Рябины гроздья щедро дарит
Сплетая ягоды в букет.
Зима красавица заявит
О предстоящем торжестве.

Ванили запах в дом ворвётся
Окутав каждый уголок.
И вместе с ним зима проснётся
И ляжет мягко на порог...