Новый год стучится в двери

Нина Кустова
Новый год стучится в двери…
Открывайте же скорее!
Он из детства нам принёс
Кутерьму волшебных грёз.

Серебром раскрасил окна,
Как художник – пейзажист,
Мишурой сверкает ёлка,
Огоньки на ней зажглись.

А с небес – ты посмотри–ка:
Звёзд–снежинок ералаш!
Свежесть, блёстки и искринки,
Украшают праздник наш.

А душа – вся в ожиданье.
Ночь крадётся в дом…
Пусть исполнятся желанья
Светом, радостью, добром!

Пусть под тихий шёпот снежный
Весть благая прилетит –
И гармонией душевной
Год наш Новый озарит!

12.2016г.