Не расстаться

Страна Любви
Не расстаться нам с тобою
ни за что и никогда,
счастью быть всегда с бедою,
шепчет белая вода.

Не пройти вовек разлуке,
как и встрече не пройти.
Будем же слепы и глухи
к временным кругам пути.

Что нам время, время - деньги,
деньги - это миражи.
Накрывают душу снеги,
и бело внутри души.

И тихонько плачет радость,
и смеётся громко боль.
Для любви потребна малость,
даже меньше, просто - ноль.