Новогодний тост

Нина Кустова
Наряжена ёлка. Сверкают огни.
Мы все в ожидании чуда…
Год Новый стоит уже у двери –
Каким же для нас он будет?

Подымем бокал уходящему дню
За год, улетающий в вечность:
Спасибо ему за друзей и семью,
Радость, любовь и сердечность.

Куранты вот – вот возвестят нам, друзья,
Сказочный миг в ночи декабря,
Объятья раскроем дням новым.
Конверт пожеланий готов, знаю я:

За них мы бокалы наполним.
Наш тост, как набат, над планетой летит:
Пусть мир на земле всё зло истребит!
О, сколько бы мир излучил теплоты!..
Подымем бокалы за наши мечты!

Оставим за дверью прожитых дней
Всё равнодушье и ссоры…
Пусть в сердце горят сотни свечей –
Зажжённые новые зори!

12.2014г.