Хочешь, тайну тебе расскажу?

Елена Соболева Пурис
Хочешь, тайну тебе расскажу?
Поделюсь сокровенным с тобой.
На рассвете тебя разбужу.
Стану воздухом, светом, судьбой.

Твои локоны буду ласкать,
Освещая кудрявую прядь.
В твои мысли начну проникать,
Чтобы лучше тебя мне  узнать.

Эту тайну мою, так и быть,
Расскажу я тебе как нибудь.
Просто я так умею любить,
Ты не бойся во мне утонуть.(19.12.16.).