***

Лейла Бегим
Нет больше веры в человека.
Надежды потеряла вкус.
Прошло хотя и четверть века,
Упав, подняться не могу.

Лежу на инеем покрытой
земле. Глаза пронзает свет.
Лежу я, как на стеклах битых,
и не пойму жива иль нет...

( отрывок из пьесы)