Юная любовь-акростих

Анатолий Уминский
Любовь прекрасна
Юного созданья.
Безумство встреч
И горечь расставанья
Томленье ожиданьем.
Ей не остановит
Жизни кутерьма
И чувства пламенем,
Зарей утрА пылают.
Не надо ей других.
Ь

     *   *   *   19.12.2016 г.