Вифлеемская Звезда. Сонет

Людмила Корнильева-Шичалина
    Родившийся Христос   
         Зажёг Звезду!!
   
   И Вифлеемская Звезда   
            Поныне 
     Нам освещает путь 
         к Его Святыне.

       … Где нет людей...
        И быть не может.
          
       Где Ангелы несут
           Свой перст....
      
               
             А Мы??..   
  Мы - те же, те же, те же!
       Всё так же просим: 
               Пощади!!!!