Солнышко милое

Ивановантон
Здравствуй, Солнышко милое,
Планета света желанная...
Если лето - счастливое,
Если зима - нарядная.

В тумане Солнце златое,
Бело-бело-белесое...
Тепло-розовым Солнышко
Светит утром сквозь стеклышко.

Нежно-оранжевым светит
И жемчугами венчает,
Теплой каймой сияет,
Лед и снега окаймляет.

Белый и желтый сияет,
Золота цвет вдохновляет,
И полнота ощущений
Красочных наступает.

Яркое-яркое Солнце
Светит, греет, сияет,
В каждое светом оконце
Лучик свой направляет.

Утром благую планету
Легким лучом пробуждает...
Греет, лелеет, ласкает,
День золотой наступает.

В каждом событии время,
Солнце мгновения считает,
В жизни чудесной, прекрасной
Всем ориентиром бывает.

Чувства и новые думы
Солнце приносит, рождает,
Час предрассветный ласкает...
Смотрите, уже светает.