НеSOSтоявшееся

Эльвира Куклина
...А ты во мне по-прежнему болишь.

Не плачешь.
Позабытый и уставший -
Без имени и адреса малыш -
В толпе метро от матери отставший.

Я плачу. Исцеляюсь.

Но - болишь.
Так ноешь -
Как, предчувствуя потерю,
Упорно ноет сердце.

И велишь
Молчать ему.

Но - холодок по телу...


Звенит мобильный.
Вздрагиваю.
Зря:
Чужой.

По горло
Выслушал  истерик...


Мой -
Отключён и брошен с января -
Оглохший кит,
Себе нашедший берег...