Там мы с тобой

Маргарита Туманова
Мой друг! Kак жаль,
      Что годы пролетели.
Льют за окном осенние дожди,
Но мы душой,
      Ничуть не постарели.
Попросим дней у лета мы взаймы.

Пусть уведут нас
      в розовые зори,
Туда,где утро в розовом цвету,
И горизонта
      синие просторы,
Полощет ветер прямо на лету.

Там мы с тобой
      ещё душою юны,
В садах зелёных,за седой рекой.
Волна волну
      ласкает словно струны,
Рождает звуки ласковый прибой.

Там нет тоски,
      там жизнь совсем другая,
Там небо выше,и любовь со мной,
И я, ещё
      о будущем мечтаю,
А рядом ты, такой ещё родной!