Надеемся дожить до свадьбы золотой!

Йозеф Зон
Верность и преданность...пожалуй,соглашусь!
Не может быть семьи без этих качеств!
От этих слов я никогда ни отрекусь,
Сему, поверьте, масса доказательств!

Живу почти пол-века с милой и родной,
Льва со Стрельцом соединил Всевышний!
Довольны оба мы подаренной судьбой,
Хоть много испытаний было в жизни...

Но очага, друг, не бывает без любви!
Она соединила наши души!
Она важнейший компонент нашей крови
И никогда союз наш не разрушит!

Надеемся дожить до свадьбы золотой!
Чтоб к алтарю предстать вновь парой молодой!


По следам:
http://www.stihi.ru/2016/07/13/8977