Non

Лаймин
 "-Усех пороть!",-
 Пропел Ленон ,слезая с
баррикады и распевая марсельезу .

Ему предстояла не только долгая поездка
 в Финляндию ,за счет компании через Альпы.

А также экскурсионное посещение Куршавель .
Крем от загара всегда в карманах шорт.
 "-Шьерт побьери ",-
Я не обязан никому
Но слово дал и влез во тьму.
И в ней такие обязательства.
Да, я железный человек.

И слово данное на век вмиг
улетучиться смогло.
Кому бы это помогло