Родным Душам

Людмила Новикова 7
Родители милые - вы уж простите,

За все беспокойства, что вам принесла,

И за строптивость мою не судите -

Я просто жила, жила как могла…

 

Мне любящий взгляд ваш дороже награды,

Вы знайте, Что всё идет Так Как Должно,

Не нужно нам строить меж нами преграды,

Ведь жизнь коротка и в ней ценно одно…

 

Любовь - эта ценность, сердца так порхают…

Тепло  и участие объятий родных,

Но в мире иллюзий их души страдают,

В незнании истин далеких, простых…

 

Прошу я – родные, проснитесь от сна!

Прожив все тревоги, отпустите обиды,

Нам жизнь для любви ведь, поверьте, дана

Раздайте долги и будете квиты…

 

У каждого путь и своя в нем дорога,

И миссия каждого - только своя…

Что мне предназначено – спрошу я у Бога

У Бога внутри моего существа…

 

Он Путь нам укажет и важно Услышать…

И голос Его нам В Себе распознать,

Пока на земле человек еще дышит…

Он в Силах еще своё Слово сказать!