Игра на выбывание

Игорь Малыгин
Мы играем в игру, под названием жизнь.
Смысл. Путь от края до края.
Кто то царапается до конца.
Кого то в начале срубает.
Все ходы записаны. И если что.
Тебе быстро припомнят грешки.
Ради процесса,здесь короля.
Легко разменяют на пешки.
Пропитано смыслом, бытьё обречённых.
Поверженных и стоящих.
Но всех. Победителей и побеждённых.
Ждёт. Деревянный ящик.