В год петуха поздравление -акростих

Ольга Головизина-Чернова
 В ГОД ПЕТУХА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

В/ наступающем году

Г/де-то рано по утру
О/гласит восход петух -
Д/руг пеструшек-молодух.
 
П/усть он будит нас для счастья!
Е/сли ж на дворе ненастье,
Т/о разгонит он пургу!
У/тром в лес пойти смогу!
Х/оровод с друзьями сладить -
А/ у ёлки всех поздравить.

П/усть всем этот Новый Год-
О/дни Радости несёт!
З/доровье, Счастье и Везения -
Д/ля всех Удач и Настроения!
Р/одные что б не огорчали,
А/ только с добротой встречали!
В/сем пожелать хочу терпения...
Л/юбви взаимной укрепления!
Е/сть всем ВСЁ в меру назначения.
Н/икогда не унывать!
И/ словами не играть!
Е/сли что не так сказала... (Всё с Петухом согласовала!)
                19.123.17.