Запорошила метель...

Нина Ющук
Запорошила метель,
Запорошила...
В Новый год возьму с собой
всё хорошее.
Доброту, любовь, здоровье,
везение и весёлое настроение.
А ещё заботу, нежность,
внимание, верность, счастье
и простое понимание.
Мне не нужно бриллиантов
и роскоши,
Пусть приятно повторится
хорошее.
Не забуду взять с собой
алый свет зари,
чтоб подольше нам весной
пели соловьи.
Чтобы дети и внуки
нас радовали,
а на сердце цвела ярко
радуга.
Под волшебный звон зимы
спешит праздник к нам.
Удачи, счастья и любви
желаю я друзьям.
Пусть в Новом году
вам весело будет,
Подарками радуют
близкие люди!