***

Татьяна Кеосян
Зима,в свои рамки,привычно вступает,
Снова морозы трещат.
По санному следу,к друзьям я  проеду.
Чарочкою угостят.
Резвая тройка ,звенит бубенцами,
Ветер  поземкой метёт.
Русское поле пленяет простором.
Лошади рвутся в галоп.