Исчезло всё

Клавдия Титова
Блуждаю вновь в стране воспоминаний,
Где Белый Парус нёс меня к мечте.
В тумане таинства любви, желаний,
Все чувства потерялись в суете.

Исчезло всё, лишь ночь в моих объятьях,
Такая чёрная, что стынет кровь,
Явилась тенью в жизненных ненастьях,
В туманность бездны спрятала любовь.

Смущённая поэта притяженьем,
Шепчу Создателю, прошу уже.
Пусть Ангелы зари, святым движеньем,
Вернут любовь взволнованной душе.