Мнение

Дарк Фистар
Как страшно жить в эпоху перемен,
где - там кретины, тут одни придурки.
Которые количество измен
считают по оставшимся окуркам.

Где мера для таланта лишь размер,
причем не поэтический, а строчек.
Как будто строфы с видом "Угломер"
Изменят смысл отсутствующих точек.

Где логика ушла на задний план
и помахала ручкой интеллекту.
И вирус словоблудия, как штамм,
присущ лишь нездоровому объекту.

В наш век нестрашен гепатит и СПИД,
мозгами правит новая зараза.
С ней разум воспален и крепко спит,
шедевры в бреде видя раз от разу.