Стоп-кадр

Гусева Лариса Александровна
Столик, аэропорт. Он и Она.
Кофеин
Нервная ткань пространства.
Перекличка морщин.

Время ткется из этих
нефилософских крупиц
и визуально сжимается
до двух утомленных лиц.

Но вот он устало шутит,
ее смех – как жемчуг,
упавший на грунт,
и время, отброшенное в сторону,
останавливается на пару секунд.