Я сама для вас крепость выстроила

Ольга Глазова
Я сама для вас крепость выстроила.
Сама же по ней выстрелила.
Не терзайтесь, мол, как опрометчиво...
Я ведь от делать нечего...

Я от скуки, ах, Боже праведный,
Спасаюсь любыми способами,
Расставляя фигуры по правилам
Игр с земными особями.

иллюстрация из открытых источников в Интернете