***

Жанна Гречуха
Облака,
Похожие
        на бизонов,
Сопровождали
Меня
        в тот день.

А нелюбимые
        жены
И нежеланные
        дети
С тоской
        смотрели
Мне вслед,

Понимая, что я
Никогда уже
К ним
         не вернусь.
И развлекать их
Больше
        не буду.

4 марта 2012