Соскребая в памяти моменты

Артем Чиркинян
Соскребая в памяти моменты,
Не смотри на прошлые "комменты",
Ведь моментов может быть не много,
В спину же укоров - до фига.

Раскрывая кружева и ленты...
Не вставай с моих (тогда) колен ты.
Не увидят - не осудят строго,
Ведь за окнами теперь снега.

19.12.16
©Артем Чиркинян 2016