Я Люблю Божью Правь

Вячеслав Буровников 3
               
Я люблю Божью ПРАВЬ,
Я люблю и всечасно ЕЁ Прославляю,
И я счастлив - уверен, что прав:
Потому к Православным себя причисляю!

Я люблю у людей добрый нрав:
Честь люблю и солдат благородных,
Всех, кто битв не страшится и брав,
Кто похож на героев народных!

И с пелёнок люблю наш Народ,
Тех люблю, кто всегда справедлив,
Кто по жизни надёжный оплот:
Большевик, и умом прозорлив!

Я люблю Православный наш Род:
Пращуров; ныне живущих; потомков,
Всех людей полюби – в душу благость войдёт,
Что познал, то не носишь в котомках!

Я люблю, в жизни Правъдной -  мърность,
Ты ж, надёжность в партнёрах цени,
Научись принимать в людях върность, -
Все сомненья Познаньем цели!

Я люблю в жизни долгую вечность,
И уверенность в завтрашнем дне я люблю,
Проявляя во всём человечность, -
ПравоСлавие наше  хвалю!


Мир  люблю я, согласье людей:
Чтоб учились все  ЖИЗНИ  и  Ладу,
Не люблю меньшевистских затей, -
Ради Пользы, со всеми готов я поладить!
(03 февраля 2014 года)