Любовь и Знания

Вячеслав Буровников 3
      
Все элементы Мироздания,  растут:
День зародился, в полудне пика он достиг,
Затем закат:  из темноты, его плетут,
И наступает полуночный миг!

С утра, опять всё-то же повторится,
И так на протяженье всех веков,
О том, в народе мудром, говорится:
Вселенский Лад, не ведает оков!

И Божье Проведенье, трудится всечасно,
Во сне, процесс мышления свободен от утех,
Вечернею активностью, не утруждай напрасно,
А утро, вечера мудрее, и Совъсть без помех!

Так наши  МЫСЛИ – РАЗУМ,  подрастают,
Полезные,  которые не терпят суеты,
Трудом возращенный ум, и МЪРЫ не разтают,
Поэтому, разумнее становишься и ты!
(05 января 2014 года)