Где твоя уверенность?

Крис Лис
Где твоя уверенность,
В завтрашнем дне?
Где уверенность,
Что ты человек?

Потерян ли мир,
Что был дорог нам с тобою?
Потеряна ли жизнь,
Что пропита мною?

Где же всё то,
Что копили годами?
Где же я, где ты?
Мы прячемся сами.

Где же уверенность,
Что я любила?
Где же всё
Что я так долго копила?

Вопросов нет, ответов нет.
Жизнь, никогда не даст мне ответ...