Мне иначе никак

Владимир Загульный
Вены режу в воде
Чтобы кровь не свернулась
Растворяясь в беде
Что любовь отвернулась
Поперёк - не всерьёз
Резать надо лишь вдоль
Избавляясь от грёз
Ведь любовь - это боль
Сердца стук, замолчи
Пульс не бейся, дурак
Успокойтесь, врачи
Мне иначе никак