Евгении Дубровиной

Тамара Таёжная
                http://www.stihi.ru/avtor/dubrovin60inb


В мире, где так много боли,
вволю лжи и всяких бед,
вспоминаю я с любовью
милой девушки привет.

И когда крадётся мгла,
что чернее тёмной ночи,
эту книжку со стола
я беру и, между прочим,

вижу я "Закат с тобой",
мается "Больной волшебник",
в стужу, "Нашей [злой] зимой"
расцветает вдруг "Подснежник".

Шепчешь ты: "Я здесь с тобой",
в мире, где "Случайны люди",
"В добрый час", "Дари тепло"
и "Великое "Возможно" будет.

Млея "Одиноким сердцем",
светом запасаясь впрок,
к "Счастью" открываю дверцу,
мне другое - невдомёк.

Греет душу вновь и вновь
"Лето [Женино] в стакане"
и тот "Жизненный урок",
что жизнь новая настанет.

Волны доброты и света,
юной мудрости, тепла
льются с каждой строчки этой
книжки Женечки сполна.
   
         Прошу прощения у Евгении за изменения окончаний в названиях стихов.