Засыпай

Рина Котова
засыпай.
и пусть тебе снится наш маленький рай.
мы до утра, как птицы, под облаками...
я достучусь до тебя и по-моему будет. знай.
только однажды нас поменяют местами.

ты
больше не станешь, как прежде, сжигать мосты.
и самому надоест ходить по остаткам обугленным.
я
там, где снег и мороз, для нас посажу цветы.
и согрею тебя, как бы не было трудно...

   18.12.2016