перфекционист

Галина Слайковская
В аду для перфекциониста
Нет розжига, истлел костёр,
Стоит немного покосившись
Пустой с щербатиной котёл...

И всех кругов - совсем не девять!
А лишь один и тот - кривой.
И вместо возгласов-стенаний
Звучит в мажоре чей-то вой...