Звезда

Виктория Бриз
Она в инстаграме Звезда, не меньше!
Одна из самых желанных женщин.
На каждое ее селфи он снимал скриншот.
И лайки ей ставил! Что-ж, был идиот...
Мечты помогают нам стать сильнее.
Она недоступнее и ценнее!
Он ждал и надеялся искренне веря,
Что станет он ближе к девушке Вере.
Но время лишь стрелки меняло и числа.
Его чувство времени словно зависло.
И шел счет годам, а он лишь мечтал.
Но в жизни своей ничего не менял.
Писал ей в директ , не дождался ответа! 
В подъезде девчонок: И Маша, и Света!
У Тани модный прикид и девайс.
А  Паше простому, звезду подавай-с. 
Машуле он с первой секунды стал  дорог,
Во взгляде его был таинственный морок.
Шептались подружки:  ему не нужна,
Он Верою бредит, а ты не она! 
И Машка взялась усердно работать:
Свой имидж сменив, завела инсту, 
Вдруг стала известной, такой популярной,
Что быстро затмила нашу звезду.
Ее приглашают на шоу ведущей,
Моделью  и даже на роль в кино.
И вот мальчик Паша, раз 10 "отлайкав"
И сделав скриншоты, заметил ее.
Так близко,  в соседнем подъезде?
В квартире обычной, мечта живет.
Он просто уверен на сотню процентов,
Неоспоримо, ему повезет.
А в ней же открылись такие таланты,
Мария теперь нарасхват везде.
Но только вот нет никаких интересов
К простому парню, Большой звезде!