Въдические Знания

Вячеслав Буровников 3
(совокупное совершенство)

Сгореть, успею я ещё,
                Огонь пусть светит ярко,
Большой, как видно Жизни счёт:
       Космизм – ученье Божьей марки!

Хватило б лишь, тепла и света,
                Чтоб людям сердце отогреть,
Сегодня нам, не избежать наветов,
         Но Время требует: вперёд смотреть!

Сгореть, за просто так, и всё?
       Душа должна в том видеть смысл,
И, лишь уверившись во всём,
               Догнать, сумеет свою мысль!
   
Смотреть, с позиции морали, -
              Высоконравственной культуры,
И главное, чтоб люди ни когда не врали,
 Согласовались, с Вселенской партитурой!
(16 сентября 2016 года)