Все важные такие на стихире

Кристина Пичугина
Все важные такие на стихире,
Все номинанты премий, ё мае!
Да вы глаза раскройте, посмотрите
Кто в этом списке то еще!

У каждого второго на страничке:
Я номинант, талантливый поэт,
Меня признали в мире, поэтично
Распишут это как заслугу лет.

Спасибо тем, другим, спасибо этим,
А дальше что? А дальше альманах,
Вот только неохотно платят деньги,
Чтоб оправдать название "номинант"!

Зачем печататься, когда ведь можно просто
Об этом указать в своем "ессе"?
Друзья мои! Смешно! Ну правда. Очень!
Вам пишет номинант пяти последних лет...