Кружат снежинки

Валерий Шигарин
  Кружат снежинки.

Срываясь с облаков,
Летят, кружат снежинки.
Сюжет для «простаков»….
Усталые ботинки
Скользят, спеша по льду.
Нелепая погода.
И я опять бреду….
Не важно время года....

Сегодня выпал снег,
Пески уплыли в лето,
И с ними, как на грех,
Всё то, что не согрето.

Мне холодно сейчас.
Ледышками грохочет,
Теряя части фраз,
Пурга и всё хохочет.

А где-то Новый Год
Бредёт своей дорогой
Подальше от невзгод
И к жизни не убогой.

Так хочется тепла,
Улыбок и веселья,
Забыв про холода
Без капли сожаленья.