Естественность

Вячеслав Буровников 3
Мы, на пути «вселенского прогресса»,
Неужто, всю разтратили Её,
Теперь, не избежать обратного процесса,
Но, на призывы Разума, пока мы не клюём.

Свободный выбор, каждый делать может,
Силком тащить, себе дороже станет,
Естественность, для нас всего дороже,
Ведь Красота, своею красотою манит!

Естественность, сродни Вселенной,
Нежна, умна, заботлива как мать,
И все поступки откровенны,
И доброту, не даст позабывать!

Естественность, дороже самой Жизни,
Не будет просто жизни без Неё,
Все алгоритмы нужные зависнут, -
Невежда тот, кто на себя плюёт!

Она Природе нашей, старшая сестра,
И Совершенство: Силой всемогуща,
А суть Её, не въдать никаких утрат,
И Естеству, ВСЁ естество присуще!
(11 сентября 2016 года)